Опус. Ай... так... ничего... В буквальном смысле

11673---22:45, 24.08.09, читая Рождественского.
Будет тихо… Но будет… всё…
Будет полночь. И мрак. И звёзды.
Если будет, то… понесёт…
Надо всем… Но… возможно… Поздно…
Лишь огни… городов и сёл…
И молчанье огней. И звёзды…
И ты весь в этом… И это… всё…


Рецензии