Опус. А звёзды, прищурясь, врываются... в комнату

11672---22:13, 24.08.09, читая Рождественского.
А звёзды, прищурясь, врываются… в комнату…
Чем всё закончится?.. А трудно предвидеть…
Но… явно намечено совсем незаконное…
А даже законное, то только в том виде,
Чтоб всё получилось невнятно… и сколото…
Но… просто – свои все, никто не в обиде…
Но… просто – намечено… И… просто… всё скомкано…


Рецензии