Опус. Очень быстро... мелькают года

11671---21:52, 24.08.09, читая Рождественского.
Очень быстро… мелькают года…
Чуть заметно… но катятся дни…
День. И ночь. И луна, как слюда…
Как янтарь… Что ещё?.. Ты черкни…
И подумай – а нужно туда,
Где мелькают… сползают они?..
В бездну… боли… На землю… Сюда… Навсегда…


Рецензии