Я никогда не буду больше

Я никогда не буду больше
Таким, как был еще вчера,
Связь дней становится все тоньше
И все длиннее вечера.
И все темнее мои ночи,
И бестолковая луна
Все холоднее рожи корчит,
В проеме моего окна.
Но эту тьму и свет тоскливый
Переживу я как-нибудь,
Передохну за кружкой пива
И вновь по жизни. Снова в путь.


Рецензии