Я скучен Вам, мадемуазель

Я скучен Вам, мадемуазель
Теперь уже Вы не хотите
Внимать безудержную трель
Моих стихов. Увы, молчите…
Наверно кто-нибудь другой
Уже терзает Ваши мысли,
Стихи, написанные мной,
Тяжелой ношею повисли.
Ну что ж, счастливого пути,
Пусть в жизни Вас минуют бури
И как «последнее прости»
Скажу: « и я нашел другую…».


Рецензии