Опус. И снова день... Всё начинается... сначала

11670---21:44, 24.08.09, читая Рождественского.
И снова день… Всё начинается… сначала…
И солнце всходит… И глаза открыты…
И тишина, что только что молчала,
Торопит всё… И снова в мир событий,
Что где-то там… где тишина берёт начало…
Но где?.. Но всё… и даже тишина… молчало…


Рецензии