Опус. Каждый день, словно смерть... и зачатье

11669---21:39, 24.08.09, читая Рождественского.
Каждый день, словно смерть… и зачатье…
Снова день… Снова боль… возрожденья…
И покой… но и боль, как проклятье…
Снова солнце и свет. Снова тени
Надо всем и на всём… Снова тени…
Тени жизни… как смерти проклятье…


Рецензии