Совсем мне немного надо

Совсем мне немного надо;
Быть может, бокал вина,
Друзья чтобы были рядом
И та, что навек одна.
Чтоб жухлые листья осенние
Сменила скорее весна,
Ушли чтобы прочь сомнения,
Очнулся бы мир ото сна.
Чтоб люди от счастья пьяные,
Всегда улыбаясь друг другу,
Забыли, как сны кошмарные,
Дожди и холодную вьюгу.
Твердят мне – хочу слишком много
И вечной не будет весна.
Уходит своею дорогою,
Нам счастье даря, она.
Дорогие мои, вы не правы
Я люблю тоскливую осень,
И кленовый багрянец листвы,
И зелень печальную сосен,
Полей золотую проседь
С ржавчиной скошенной ржи…
Неважно, весна или осень,
Мне попросту нравится жить.


Рецензии
Прекрасно!!!!

Благодарю, Георгий!!!!

Владимир Полуничев   28.10.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рад знакомству с Вами...слушал Ваши песни - отлично, точное попадание в настроение.

Георгий Жаров   29.10.2015 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.