Кто-то

Мы сидели на кухне курили траву,
Пили пиво и пели под водку.
Кто-то стал погранцом, кто моря бороздил,
Кто-то рад был безмерно, а кто откосил.

Время быстро летит нам его не догнать,
Нам не больше, но прежде не меньше.
Кто-то стал палачом, кто-то в бизнесе Гранд,
Кто-то просто рабочий, а кто музыкант.

Теперь реже на кухне, теперь все у дел,
Теперь реже за руку, всё чаще киваем.
Кто-то встанет под ствол, кто-то так проживет,
Кто-то вырастит сына, кто-то про это споёт.

Дождь ворвется стеной и ударит в зонты
И наполнит те лужи, что мерили в детстве.
Кто-то вспомнит о нас, кто-то фото возьмёт,
Кто-то скажет, вы правы, а кто не поймёт.


Рецензии