***

Пусть несётся вдаль мечта летом,
Лишь бы не жалели мы об этом,
А глаза твои небесным светом
Всё мечтали о любви.

Мы с тобою под единым небом
Были святы, будто быль и небыль,
И красив был окнами рассветом 
Наших странных стен судьбы.

Мы писали на деревьях письма,
Собирали лепестки и листья,
Рисовали на асфальте кистью
Формулу, где я плюс ты.

Соловьи нас грели свистом,
Были веселы и голосисты,
И узнали мы, что твистом
Можно танцевать мечты.

А когда закончилось то лето,
Мы осенним резким ветром
Поняли, что мы не спеты
Песнью пламенной любви.


Рецензии