Поиск

Изобретая колесо, ты знай, что есть уже пропеллер.
Ты будешь ездить, он летать, а кто-то плавать не умеет.
Ты хочешь сделать мир своим, а кто-то сделал себя миром,
И кто-то помиру пошёл, а кто-то нас оставил с миром.
Всё дело в сказках и мечтах, что нам читали над подушкой,
Одних они учили лгать, других быть мышкою норушкой.
И неизвестно, что нужней примерить маску иль раскрыться,
Идти по лезвию босым или в быту лишь раствориться.


Рецензии