Увы, настало время водки

Увы, настало время водки,
А к ней, ищи хоть без конца,
Нет гениальнее находки –
Ядреного, в рассоле огурца.
Хоть хорошо идет и под селедку,
Под сало, шпроты и под холодец,
Но все равно, наливши стопку водки,
Беру из банки пряный огурец.
И простоту двух вкусов сочетая,
Восторгом наполняется душа.
Пусть подождет коньяк начало мая,
Сейчас, в мороз, и водка хороша.


Рецензии
А поутру... рассол
И... в голове - прозренье...

Благодарю за... Суть Бытия!

Владимир Полуничев   28.10.2015 22:07     Заявить о нарушении
Суть Бытия часто меняется...это сезонное понятие...

Георгий Жаров   29.10.2015 07:17   Заявить о нарушении