Забрало

Мне стоило расслабиться слегка,
Мне стоило чуть-чуть поднять забрало,
Как снова эта мутная река
Заранее сготовленного кала

Залила мне и уши, и глаза,
Мильонами ручьев с лица стекая.
И снова я не знаю, что сказать,
И снова я забрало опускаю...


Рецензии