оля хватит

оля хватит нести ахинею
ахиллес не подставил пяту
я от холода тут пьянею
а он телом греет не ту

оля хватит в ноябрь письма
не доставлены. уж весна
с тебя будет целиться в выси
лучше ползай: падать не на...

...до - лишь нота. первая в списке
зачитай весь - получишь этюд

пей шампанское раз не боишься риска
и люби раз не боишься Иуд


Рецензии