Я в Осень...

Я в Осень иду без обид,
Без слов и привычных рыданий.
Пусть сердце несносно болит,
Но боль - из разряда преданий.

Я в Осень спешу без Мечты,
А только с отчаянной грустью,
Ведь мой Идеал Красоты
Меня в своё сердце не пустит.

Я в Осень без веры и зла
Бегу, не ища объяснений!
И там меня встретит листва
С охапкою стихотворений.

Я в Осень войду без Тебя,
Но с россыпью воспоминаний...
И сказочной песне дождя
В аллее назначу свиданье.
25 августа 2009г.


Рецензии
Понравилось)) Будьте счастливы! Здоровья и успехв Вам))

Анжела Борисова   18.10.2009 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.