Время

Так недавно мы были с тобою детьми,
Но так быстро года пролетели...
И вот буйные ветры уж бьют нас плетьми
И бушуют над нами метели
Ка ни странно шагаем с тобой мы одни
По широкой дороге рассвета
И ты шепчешь на ухо: " Чуть-чуть подожди,
Дом уж близко за елочкой где-то..."
Но за горкой нет дома и за елочкой той
И опять все места незнакомы
И шагаем опять мы в двоем лишь с тобой
И все нету и нет у нас дома...


Рецензии
Машуль, чуть подредактировать - и кое-что получится

Валерий Валерьевич Горбунов   26.08.2009 22:11     Заявить о нарушении
))) Стихотворение написано лет семь назад )))

Мария Федоряк   31.08.2009 09:06   Заявить о нарушении