Вспоминай обо мне шелестом листьев...

Вспоминай обо мне шелестом листьев,
Горькой слезой на мокром окне,
Трепетом сердца в момент откровенья,
Сложностью мысли о воспаленной судьбе…

Прикосновеньями рук в пасмурный полдень,
Тела теплом, что касалось тебя,
Ведь все в этом мире – прекрасно,
Пусть это меня напоминает тебе…


Рецензии