Вижу

Вижу
      комета
виснет
      планета
смогом
      прокисшим
горстями
        вишен
горстями
        самого
              мрачного
                круга
дантова
       ада
из-за парада
            древних
                планет
грохает
       гром
водопада
каскада
пресных ручьёв
              не испить


нет
не залить
лихорадочный пот
не умрёт
сила вселенной
нетленной


Рецензии