Моя девчонка - кружка пива

Моя девчонка - кружка пива,
Моя жена - бокал вина,
Я не умею жить красиво,
Зато умею пить до дна.

Ты пей, и похер, что налили,
Сам виноват, что не смотрел,
Но отступать - не в нашем стиле,
Испей до капли свой удел.

Да, он хреновый, это верно,
Ну уж такой, как заслужил,
Меняться надо бы, наверно,
Да вот, боюсь, не хватит сил.

И сил то ладно, нет желанья,
Как там Кипелыч говорил:
"...с безумца спроса нет..."
А значит, сломать бы к черту этот мир.

Но тоже хрен, остатки мозга,
Мне не дают уйти в астрал,
Для отморозка, верно, мало,
Себе я в жизни наливал.

Но как же бесит половина,
И не глупец, и не мудрец,
И интерестно, хоть когда-то,
Я стану полным наконец?...


Рецензии
напомнило Арию "Выпьем еще..." не смыслом, не в коем случае, и не ностальгией в песне, просто какой то дух этой песенке в этом стихотворении заблудился...
с ув. Лола

Лола Кошкина   22.09.2010 15:38     Заявить о нарушении
возможно.

Месс Он Же Рома   23.09.2010 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.