Ловушка

Ловушка четыре на два.
Ты сидишь в ней,
Одна.
Бесы витают вокруг,
Манят тебя,
И зовут.
Дёргают бесы тебя,
В спину толкают,
Шепча.
Ты не слушай тех бесов,
Дитя.
Кричи, что есть мочи,
О да!
Не бойся позвать к себе,
Тех, кто за дверью,
Поверь.
Тогда решётки с окон спадут,
Дверь отопрут,
И ты тут!
Бесы останутся там,
В ловушке четыре на два.


Рецензии