Нигдения

Я верю, где-то есть она,
земля Нигдения,
доселе н е  о с к в е р н е н а
грехопадением,

там нету скорби, нету зла,
там нет мучения,
все люди - как одна семья,
без исключения!

Как дети взрослые резвЫ,
и  вдохновение
приходит к каждому, Т в о р ц ы
там все  и  Г е н и и.

У них нет храмов, веры нет,
но им Святая
известна Правда, и у них
с ней связь живая.

В земле той лето круглый год,
тепло, комфортно,
в лесах орехи, фрукты, мёд,
всего - до чёрта,

людей зверушки не бегут ---------с людьми животные дружны 
и не лягают, --------------------------и, мзды не чая, 
им молочко своё дают - ----------их молочком своим парным 
наград не чают, ---------------------За так  снабжают

и те  о лесе и о них
слагают песни,
и нету песенок простых
этих чудесней,

из сердца льются и сердцА
они пронзают...

Однажды буду там и я,
я точно знаю.


Рецензии