Невидимка

Мне хочется стать невидимкой,
Чтоб рядом с тобою шагать,
Затем, чтоб от каждой дождинки
Неслышно тебя укрывать.

Чтоб тихо шептать тебе песни,
Чтоб вместе с тобой улыбаться,
Чтоб просто идти с тобой вместе,
Идти и тебя не стесняться.

Чтоб в зимнюю стужу и вьюгу
Сердечной согреть теплотою,
Чтоб стать очень преданным другом,
Чтоб рядом всегда быть с тобою.

Чтоб видеть с тобою рассветы,
Чтоб тихо с тобою смеяться,
Чтоб радость дарить всему свету,
Тебя потерять не бояться.

Но быть невидимкою сложно,
Порою мне было б обидно,
Порою - совсем невозможно,
Что всё это просто невидно.


Рецензии