Среди тиши творит поэт...

Поэт творит среди тиши,
Стихи, слагая вдохновенно.
В страницах – откровения души,
И то, что в жизни нашей ценно!

Среди тиши творит поэт,
Восторг души слагая.
В стихи, что дарят людям свет,
Лучом им души наполняя!


Рецензии