***

Дерево старое,
Сложив ветви узором,
Стоит, заслоняя рассвет.
Видно лишь только,
Сплетённую сетку,
Сухих, чёрных ветвей.
И лист одинокий,
Растёт на вершине,
Последний оставшийся лист.
Ты в детстве любила,
Лежать тут тихонько,
И слушать шепот листвы.
Но то было детство,
А это реальность,
Но ты продолжала мечтать.
Но жизнь оказалась,
Сильнее, немного.
Теперь и ты поддалась.
Забыла то место,
Где часто бывала,
Где ты любила мечтать.
А лист одинокий,
Поддавшись порыву,
Умчался в далёкую даль


Рецензии