В плену иллюзий трепетной любви

Отзыв на «В плену иллюзий твоих песен» (Юлия Акатова)

В плену иллюзий трепетной любви,
волшебной сказкой в чувство оживи.

Мы рождены, чтоб чувства сделать сказкой,
и озарить сердца волшебной лаской.

Если сказочник Вам дорог,
ни к чему сомнений ворох.

Если ты попала в рай,
райским кущам доверяй.
Боженька сочтёт за грех,
коль раскритикуешь под орех.

Если воссияла радостью,
значит ты познала райские сладости.


Рецензии