как изюм

Как изюм из булки,
Истину от лжи
Отделяй, но позже
Пальцы оближи.
Приторно и сладко?
Так и быть должно.
Морщись, но украдкой,
Всем ведь все равно.
Как от плевел зерна,
Красоту от сна,
Отчищай,но помни,
Что она глупа.
Непонятно все же?
Я и сам такой-
Зерна вместо плевел,
Посчитал за сор.


Рецензии