Подайте бедному пииту пару рецензий...

Мне не хватает двух рецензий
Для счета ровно 7 десятков.
Клянусь, я  буду без претензий
Пусть даже она будет гадкой.

Люблю я грешный ровные счета,
Где нолик на конце,
А если их побольше – два,
Я буду как в венце.

А если три – совсем отпад,
Ведь это ровно  1000,
Ведь это как вишневый сад.
Весной. Ну, красота. Силища.

Совсем забыл, о чем писал.
Да, вспомнил – про рецензии.
Еще бы 2-е мне кто послал,
Пресек мои мучения.

А в благодарность им  бы стих
Я сочинил, какой им надо,
И навсегда, совсем затих,
«Стихирь» оставил за оградой.



                25 авг. 2009 г.


Рецензии