так праздника хочу...

быть  тенью, это слишком просто
сиять, блестать, гореть, сжигать,
две жизни не прожить как не старайся,
всегда, приходиться нам что-то выбирать.

устала от всего, от  монотонной жизни.
так праздника хочу, безумно танцевать и петь.
но, каждый день, одни и те же лица,
я, начинаю задыхаться и болеть.


Рецензии