Дочке- Светлане

  Светлана,Светланка-лесная полянка,
С добрыми красивыми цветами.
Светочка,Света,хоть на край света
Пойду за тобой моя радость.

  Носик сопит,улыбаются губки,
Скоро у зайки появятся зубки.
Бегать начнет,будет в куклы играть,
Немножко осталось еще подождать.

  В глаза-роднички смотреть не устану
Девчонке-малышке,дочке Светлане.
Смеется родная,щебечет мне что-то,
Она понимает,а я-недотепа.

  Ручками машет,ее развлеченье.
Ножки в движении,куда-то стремленье.
Капушка любимая самая, самая,
Доченька милая,лапушка мамина.

  Светлана,Светланка-лесная полянка,
С добрыми красивыми цветами.
Светочка,Света,хоть на край света
Пойду за тобой моя радость.

 


Рецензии
такая уютная теплая прелесть...))) спасибо....

Светка Коршунова   17.12.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.