Любовь

Превратилось все в сон,
А фон…
Крик и стон,
От страха и ужаса,
Что реальность ушла,
А была!
Мысль жила,
И слова,
Наводняли пространство
Без пьянства!
А теперь только сон
И стон
Тупость и провокация,
Перфорация,
В голове и груди!
Уходи,
И не жди,
Впереди только стон,
Все сон!
Как в закон
Ты влюблен
В инь и янь!
Пьянь!


2009


Рецензии