Олегу Анатольевичу

 

пронзая взглядом небеса,
у неба я, хочу спросить...
зачем покинул ты меня?
мы, так хотели вместе быть...

ты, мне приснись, хочу сказать...
как подрастает наш сынок,
ему, уже тринадцать лет
он ростом, как и ты, высок.

ты, мне приснись, хочу сказать...
прости, за то, что не с тобой,
я, на земле, ты в небесах,
как трудно, было мне одной...

еще хочу сказать тебе...
но в горле ком, в глазах слеза...
сын шутит, так же как и ты,
и у него, твои глаза.

ты, мне, приснись, хочу спросить...
ты, молишь, Бога обо мне?
ты, спустишься за мною в ад?
чтобы гореть, со мной в огне...

ты, мне приснись, хочу обнять...
но ты, сквозь пальцы как вода
твой, образ еле уловим,
я, чувствую тебя всегда...


Рецензии