Тебя люблю а это значит

Тебя люблю, а это значит,
Что жизнь моя зависит от твоей
И когда сердце горько плачет,
Меня теплом ты обогрей.

Ты для меня найди ту ласку,
Любовь свою ко мне всю покажи,
Пусть жизнь похожая на сказку,
Бальзамом будет для души.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.