Слова сокрытые

Слова сокрытые - нависшая гроза:
И хмурится, и слезы проливает,
Но не подвластна ей, ее судьба:
Дождь не польется - так бывает...

Составы слов не сказанных тогда
На долго нити обрывают...
Куда идти - никто уже не знает,
И путь потерян навсегда!

Но как сказать, что сердце гложит?
Как дать надежду на успех?
Как радость разделить на всех?
Кто также в горести поможет?

Нас страх потерь, в оковы заточил,
Язык забыт, которым говорить
Назначено, о том, как искренне любил,
О том, что значит, так любить!


Рецензии