Боль разбивает вдребезги наши сердца

Боль разбивает вдребезги наши сердца,
Мы слышим чужие голоса,
Но мы не понимаем,что это мы
И льются каждый день дожди.
Без окон и без дверей,пытаемся согреться,
Но здесь же тесно.
Стучимся мы в другую дверь,
Пытаемся найти в ней место;
Мы мечимся по жизни как голодный зверь,
А сами мы еще не слепленное тесто.
Мы ждем,надеемся и верим,
А сами всех по кошельку мы мерим.
Идем на подлости,измены,
Не можем мы избавиться от тлена.
Мы помощи чужой всё ждем,
А сами уже помочь себе не в силах.
Нас бьет же наша боль своим огнем,
А мы всё ждем и отдаем всё господу на милость
И верим,что добьемся мы всего,
И горечь,и надежда,и утрата
Важнее и главней для нас всего,
Чтобы не ожидала нас новая расплата.


Рецензии