Найти, понять и потерять

Найти,понять и потерять
И всё исчезнет вдруг бесследно,
И то что так легко отнять
Вернуть обратно будет тщетно,
И то что так легко забыть
Не вспомнить,нет уже следа;
И так нам тяжело простить
Обиды,которым нет конца.
И слёзы,словно вечный дождь
Стекают градами с ресниц,
И правда есть и возможна ложь,
Желавшим  отыскать свой приз....


Рецензии