Время нашего бытия

Сердцебиение –часы
Отчет событий, времен года.
Бежит в нем кровь она - весы
Венозная, и сок артерий тоже.
Нам сроки при рождении видны.
Никто при этом говорить не может
Незнание и амнезия нам даны.
До тридцати нас это не тревожит.
Мы понимаем в этот день - пусты…
И вроде есть все, но что-то гложет
Не успеваем созидать, увы…
Мы разрушаем больше. Ну и что же?
Придут потомки, те сильны.
На опыт предков обопрутся тот же.
Они умней, в расчетах холодны
Но амнезия дарована им тоже…


Рецензии