Грустный блюз

Ностальгия изношенной памяти,
Фотография пламенных чувств,
Из печали построенный памятник,
В память прошлых сердечных безумств.

Где-то в прошлом,в пылу нашей близости,
Где-то в страстной,туманной дали,
В юной,глупой,излишней стыдливости,
Сохранить мы любовь не смогли.

А когда-то с тобой целовались,
Блюз в душе!Ностальгия и грусть!
Дождь весенний,под которым расстались,
Смыл остатки измученных чувств.

(!)


Рецензии
Красиво. Я бы даже сказал - изящно...

Владимир Сахарцев   17.08.2016 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.