Ты ушел от меня в полвторого

Ты ушел от меня  в полвторого,
Громко  хлопнув дверью в Раю.
А я жду тебя снова и снова.
Боже мой, как же я тебя жду!

Не дают спать мне  горькие  мысли,
Слезы  льются  в  подушку мою.
В возвращении нет больше смысла.
Мы стояли с тобой на краю.

Безнадежно все  было сначала,
Знала я  - тебя  не удержу.
Ожидая  такого финала,
Что ж смириться я с ним не могу?

Почему  мне так трудно поверить,
В то, что рядом тебя больше нет?
Не откроешь ключом мои двери,
И  не скажешь мне тихо - «Привет».

Вновь  бессонная   ночь, потом  утро!
Что же делать мне дальше, как быть.
Если жить без тебя мне  так трудно,
Может,  вовсе   тогда и не жить?


Рецензии