В нарядах от рассвета и зари

Я на рассвете вновь пришла в залив,
Чтоб любоваться редкостной красой,
Ведь утром он особенно красив,
Когда омыт хрустальною росой.

На плечи мне малиновую шаль
Накинула красавица – заря,
И в нежных блестках тонкую вуаль
Несет туман. Над головой паря,

Блистает сеть хрустальных паутин…
На ней роса алмазами горит!
Для ожерелья горсточкой рябин
Рябинушка – подружка одарит.

Ну, как вам? Разве я не хороша
В нарядах от рассвета и зари?
Иду вдоль речки тихо, чуть дыша,
И от восторга все поет внутри!


Рецензии
Бодренько, хорошо
Удачи!

Лагуша   25.08.2009 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вашему визиту. С уважением,

Татьяна Астафьева   25.08.2009 22:23   Заявить о нарушении