Симфония любви

Его рука скользит по телу

И тихо падает с плеча,

Он приближается несмело

И полыхает , как свеча.

И каждое его движенье,

И каждый крик, и каждый стон

Звучит аккордом наслажденья,

Симфонию любви поют Она и Он...


Рецензии