Ты знаешь

Ты знаешь, Господи, как я его люблю
Ты знаешь точно, как его любила
И как я жду, и ночью я не сплю
И как тебя его вернуть молила

Ты знаешь, Господи, уже не любят так
Сходя с ума, сметая все на свете
И жизнь бросая, как на жертвенный алтарь
Мир обойду, ищя его на всей планете

Ты много знаешь, все мольбы к тебе
Все стоны, заклинанья и проклятья
Ты знаешь, Господи, как сложно жить в огне
И имя повторять как заклинанье

Ты знаешь, Господи, я не виню судьбу
Пусть все идет как есть и так пусть будет
Ты знаешь, в сердце память я храню
Пока жива я, он жить тоже будет
Ты знаешь, Господи..
Ты знаешь…

24 августа 2009 г


Рецензии