Прости меня, мама

Совсем седая стала моя мама
От тех проблем, что жизнь преподнесла,
А я всегда твердила лишь упрямо:
Семье я только счастье принесла!
И все забыв, в своей пустой гордыне,
Вдруг проглядела я тот горький час...
Теперь при встрече с мамой сердце стынет,
Ведь вижу горе материнских глаз.
Как море, это горе необъятно,
Не вытравить его, не обхватить.
Ты верь, родная, я вернусь обратно,
Чтобы вину любовью искупить.
И ты помолодеешь, моя мама,
Отступят беды с добрым светом дня.
Я буду сердцем повторять упрямо:
Родная, милая, прости, прости меня...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.