Вгрызаясь в небо, как собака в кость...

Вгрызаясь в небо, как собака в кость,
Хватая воздух острыми клыками,
Он злился, провожая на погост
Ошибки, неприкрытые цветами...

Завыть от боли - люди не поймут,
Поставят штамп "безумец", "сумасшедший"!
Затягивал на шее крепче жгут,
Чтоб крики не рождались /так ведь легче/

Он правила игры не принимал,
Пуская в вечность, словно в почву, корни,
И словом убивая наповал,
Он верил, что Судья его запомнит!


Рецензии
Хорошие стихи. Удачи Вам.

Алексей Тихонов 4   28.08.2013 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Туманнаяя   28.08.2013 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.