Меланхолия

Меланхолия - это понятие
Совмещает в себе распятие,
Заключает жар и горение,
А потом - чадное тление.

Все закончится черным углем,
Последним пропитым рублем,
Скрипучей больничной койкой,
Окном, бритвой или веревкой.
        16.11.1997.


Рецензии