Порнока мета

Порнок был знаменитым брадобреем,
Своих клиентов сильно уважал,
А некоторых просто обожал,
И оттого слыл добрым чародеем.

Дарил улыбку, словно мадригал,
Он грешнику и лоху-фарисею,
И, как Геракл, верный Эврисфею,
Своею бритвой подвиг совершал.

Как яркий след испытанной кометы,
В строптивых душах оставлял он меты
Своих непознаваемых причуд.

И, превзойдя отчаянного грека,
Он воплотил немеркнущий свой труд
На обнаженном туловище Века.


Рецензии