В твоих руках

В твоих руках я податливой стану,
Ты только согрей меня.
Прошу, обними, и гореть непрестанно
Я буду, сердцем светя.

В твоих руках я расплавлюсь, как воск,
Ты лишь ко мне прикоснись.
Пусть глупо это – хочу, чтобы сбылось,
И сердце – стрелою вниз…

В твоих руках найду всю ту нежность,
Тебе же отдам свою.
Пусть ты далеко, и всё – неизбежность…
Всё равно… тебя я люблю…
(25.08.09)


Рецензии