ЛАНЬ

Душа моя летит как лань
По узким, мрачным тропам жизни.
Душа моя, под выстрел встань,
Узнай ты вкус кровавой тризны.

Лед глаз небесно - голубых
Знал я; теперь узнают люди
Жар рук, тепло сердец простых;
И с вами счастье пусть пребудет.
        10.11.1997.


Рецензии