Муезерка

Там луны зрак зыркает голодный,
Муезерку проезжаем мы.
Я решил забыть, что был свободный,
И примкнуть к объятиям жены.

Едем к маме давешней невесты.
Ночь полярная взяла полярный день.
Теща для блинов замесит тесто,
Если только будет ей не лень.

Мы особо тещею любимы,
Так считает милая жена.
Каждый день мы не проходим мимо,
Между нами поперёк страна.


Рецензии