МЫ

Со скверной мы родились;
Мерзавцами умрем.
Что с юности искали,
То в жизни мы найдем.
Дерьмо, что льнет и липнет
Присохнет навсегда.
Душа и совесть сгинет,
Слеза наша - вода.
Мы много испытали.
Смерть, медленно идешь.
Терзали всех немало
И слово наше - ложь.
Изорванные нервы,
Боль сердца, валидол...
Надеюсь, уйду первый,
В груди пылает кол.
А людям пожелаю...
Нет. Не могу желать.
Господь! Не понимаю,
За что должны страдать?
        6-7.11.1997.


Рецензии