Лирика 80 лет прошлого века

ТЕБЯ ЗОВУ СВОЕЙ МЕЧТОЙ!
ЛЮБИМОЙ! НЕЖНОЙ! ДОРОГОЙ!
ЛЮБИМАЯ! МНЕ ОБРАЗ ТВОЙ,
ЗАТМИЛ ВСЕХ ДЕВУШЕК ДРУГИХ!
ЗАТМИЛ! И ЛЕНТОЙ ГОЛУБОЙ!
ОН БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ!
ИЗ ВСЕХ ПАРНЕЙ ЗЕМЛИ ИНЫХ…                Я БУДУ ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ!


Рецензии